Модератор: alflash
Да... уж-ж-ж...alfa писал(а):По С1115, комментарии нужны?
Родной успешно приговорил,владелец сам прикупил датчик, а наши шлеперы высверлили))). Поставили клиентский и получили на выходе 1115. Ну я и чесанул клиенту, про левый датчик им купленный за сем сотен. Привезли за три тысячи:))))) , а оно то же самое. Еле вчера заставил ступицу снимать, пришельцы одним словом)))).alflash писал(а):с "родным" датчиком?
Ткнули бы их носом в осциллограмму сигнала датчика (на которой были бы четко видны "пропуски") - они бы и стали посговорчивееalfa писал(а):...Еле вчера заставил ступицу снимать, пришельцы одним словом)))).
alflash писал(а):Ткнули бы их носом в осциллограмму сигнала датчика
Просто рассказать не возможно. Пол часа ловил рукойводителя для показа картинки на мониторе, три минуты демонстрировал, в итоге вопрос- ну ииииии что делать? Потом началось снятие датчика, чёт там через отверстие достали и начали бегать что бы ком подключил и попробовал, это был первый нах)))), потом прибежал главный, второй нах. он понял по набиранию воздуха в лёгкие, а когда ступицу снимали молчал, ржали на до мной про царапины, стружку и т.д.) Потом каждый получил пиписек в свой адрес, мне тоже сказали, что типа я должен датчики вынимать, а у меня то понос то золотуха,то не царское это дело. Владимир Петрович, короче, у нас весело.Уходя с работы предупреждают, вон тачка стоит, если что и клиент нагрянет, то работаем)))))alflash писал(а):Ткнули бы их носом в осциллограмму сигнала датчика (на которой были бы четко видны "пропуски") - они бы и стали посговорчивееalfa писал(а):...Еле вчера заставил ступицу снимать, пришельцы одним словом)))).
А хочется излишеств...очень..alflash писал(а):Набор комплектующих для автономного варианта "Simple" (LED/Sound/Vibration indication, Magnet Probe, MRE Simulator)... Простенько и без излишеств
В интернет- магазине, где подзакупались комплектующие, не оказалось модуля обычного компаратора. Поэтому придется использовать или плату инфрокрасного датчика или для геркона. Т.е. подключать нагрузочное сопротивление RL ко входу их компаратора (вместо предусмотренных в них датчиков).AVTEL писал(а):Владимир Петрович, а инфрокрасник зачем?
END писал(а):А хочется излишеств...очень..alflash писал(а):Набор комплектующих для автономного варианта "Simple" (LED/Sound/Vibration indication, Magnet Probe, MRE Simulator)... Простенько и без излишеств
А так, по-моему, чуть лучше Все СД увеличенного размера и разного цвета (з,ж,с,б), добавлен кронштейн для крепления устройства.END писал(а):Радует глаз...
alflash писал(а):А так, по-моему, чуть лучше Все СД увеличенного размера и разного цвета (з,ж,с,б), добавлен кронштейн для крепления устройства.END писал(а):Радует глаз...
Для того, чтобы "не перепутать", все разъёмы для подключения разной конструкции.
Почему-то считаю, что по возможностям и по цене это достойная альтернатива, например, такому девайсу https://www.handsontools.com/Kent-Moore ... 33492.html и/или такому http://www.370zcoupe.com/TSB/1RB37.pdf
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2