11 градусов по КВ? В реальности будет 5.5))Daimler2000 писал(а):Имел ввиду сравнивая чужие осцилограммы со своей получалось около 11 градусов.
Модератор: alflash
11 градусов по КВ? В реальности будет 5.5))Daimler2000 писал(а):Имел ввиду сравнивая чужие осцилограммы со своей получалось около 11 градусов.
В ваших осциллограммах ("Nissan Primera 2006год 1.8 -Левый руль.mwf" и "Nissan Primera 2006год 1.8 -Левый руль после замены ГРМ комплекта CSS.mwf") разница взаимного положения сигналов датчиков валов равна 14° угла поворота коленвала (скрины из обоих файлов в рисунке выше). Странно, что при такой большой разнице "метки на месте" ...Daimler2000 писал(а):Имел ввиду сравнивая чужие осциллограммы со своей получалось около 11 градусов.
А это что за зверь такой ("адаптация к нормальному состоянию цепи")? Есть где почитать про сиё явления, например для Ниссан?Daimler2000 писал(а):...Может еще не адаптировалось к нормальному состоянию цепи ?
Daimler2000 писал(а):Может еще не адаптировалось
Так что порешили с авто? Будете продолжать изыскания и поиск ответов на озвученные вопросы, а также и проверку вашей версии причины "искры" после ВМТ или как ?Daimler2000 писал(а):Это, я так мысли в слух.
На этом фото только "вид сбоку" и нет изображения положения меток. Это так и задумано? Нет ли фоток меток всех трёх валов при ВМТ 1-го цилиндра?Daimler2000 писал(а):Alfa не получается у меня просмотреть ссылку твою. Вот мое фото.
Daimler2000 писал(а):Вот мое фото.
admin писал(а):немного беречь дисковой пространство форума, т.к. оно совсем не резиновое
Daimler2000 писал(а):Где их нормальных работников найдешь.
Daimler2000 писал(а):Подайте сжатым воздух в масляный канал впускного распредвала.
меняли ГРМ, комплект на Nissan Primera 2006 QG18DE...По вкладке фаза VVT-i работает)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2