alfa писал(а):
Владимир Петрович, а какого девайса? У меня есть имитатор сигналов от Вышиванного Владимира, поэтому все адаптеры под него будут делаться.
Как я понял из вашего вопроса "
Ничё пока не понял, где такую приблуду взять?", у Вас небыло "приблуды" для подключения вольтметра или осциллографа, с помощью которой можно проверять выходной ток 2-х контактных датчиков ABC (MRE type).
Например, такой простенький как этот:
Вложение:
Комментарий к файлу: MRE 2-pin ABC Speed Sensor Checker
t1.gif [ 5.12 КБ | Просмотров: 52945 ]
и с ценой комплектующих гривен 10.
Из вашего сообщения "
Для такого дела можно даже ноги не бить,а гонца послать. Перечень деталей пишите,самых лучших и дорогих" я понял, что Вы собирались его сделать.
О каком еще "адаптере" Вы пишете - совершенно не понимаю, т.к. это устройство не столько для удобства подключения, сколько проеобразователь выходного тока таких датчиков в напряжение. И его применение позволяет быстро и эффективно проверить сам датчикпри при снятом разъеме проводки.
Цель применения имитатора датчика - другая и заключается в проверке проводки и реакции БУ на ток, похожий на тот, что от исправного датчика.
Другими словами, эти девайсы не альтернатива друг другу, а дополнение один к другому и, повторюсь, они решают разные задачи.
Просто вопрос. Тот имитатор. что у Вас есть формирует на выходе напряжение или "токовую" ступеньку, т.е. его выходной транзистор источник тока или напряжения?
Если источник тока, то его значения для обеих "ступенек"?
Update.alfa писал(а):
... Там пофиг направление, датчики считают скорость как вперед,так и назад....
"Пофиг" не всем и не всегда.
Например, некоторые Toyota MRE sensors различают направление вращения

Подробнее см. в видео из
http://alflash.com.ua/mre.htm