www.alflash.com.ua
http://alflash.com.ua/phpBB2/

mvci_xHorse & Clones vs. Techstream
http://alflash.com.ua/phpBB2/viewtopic.php?f=16&t=808
Страница 2 из 4

Автор:  Хайтек [ 17 мар 2013, 18:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: Toyota Techstream (TS)

Я Ваш совет (main menu приоритет "высокий") еще не пробывал, т.к. на станции еще не был, выходные, но по результату отпишусь обязательно.

Автор:  MakNathal [ 17 мар 2013, 19:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Toyota Techstream (TS)

У меня, на моем китайце, тоже периодически появляеться данная неисправность. И как заметил Хайтек, чаще всего при резком нажатии на педаль газа. Не придавал раньше особого значения, потому как из програмы не выкидывало. Требовалось лишь снова зайти в Data Stream и выбрать необходимые параметры. В следующий раз попробую поиграться приоритетами процесов и повыключать ненужные программы. Обычно висят запущеными с пяток разных баз, браузер и ещё пара фиг знает чего.

Автор:  alflash [ 17 мар 2013, 19:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: Toyota Techstream (TS)

Хайтек в viewtopic.php?f=8&t=797&p=5960#p5960 писал(а):
...Пробывал на разных версиях течьстрима (... и 8.02)
А это что за "зверь"? Я знаю только о Version 8.00.034 Software, а toyota-tech.eu и того хуже, только о 7.31.000 ;) А в тоже время, techinfo.toyota.com уже заявила о v8.1

А для того, чтобы исправить баг, разработчики должны хотя бы о нем знать. Наверно немногие пользуются (по понятным причинам) заветной кнопкой F12 :mrgreen: и не отправляют "на базу" отчет о замеченой ошибке.

p.s. Альтернативой MongoosePro® Toyota (Price: $482.63 ÷ 495.00), если не предвидится необходимость перепрограммирования, может быть и MongoosePro® ISO (Price: $295.00).

Автор:  Хайтек [ 18 мар 2013, 08:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Toyota Techstream (TS)

alflash писал(а):
Я знаю только о Version 8.00.034 Software, а toyota-tech.eu и того хуже, только о 7.31.000 ;)
Да Вы правы, 8.00.034.
Шнурок так и не работает. Ваш совет (mainmenu - приоритет высокий) не помог(
Помимо того что выскакивает выше указанная неисправность, ещё и сам течьстрим периодически вылетает.

Автор:  Хайтек [ 18 мар 2013, 10:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Toyota Techstream (TS)

Сегодня камри европу 04 года смотрел - отлично без проблем шнурок отработал, и на прошлой недели ещё матрикс 04 года тоже без проблем. А со свежими никак(

Автор:  alflash [ 18 мар 2013, 11:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: Toyota Techstream (TS)

Тот совет - не мой :) и касался только способа увеличения скорости обмена данными между компом авто и вашим ноутом, как одной из возможных причин глюков.
Т.е. для того, Windows уделял больше внимания задачам Techstream. Апользоваться ли им - "дело хозяйское" :mrgreen:
Кстати, заметили/сравнили разницу в скорости обмена до и после изменения приорита TS?
На каких моделях "шнурок так и не работал" что до, что после изменения приоритета?

Судя по тому, что на старых авто "вылетает" намного реже на "свежих", предполагаю, что это объясняется тем, что первые используют медленный протокол ISO 9141 (OBD-II), а вторые (CAN OBD-II) - ISO 15765. И контроллер вашего клона "захлебывается".
Т.е. обратите внимание на возможную "связь/зависимость" частоты появления неисправностей и типа протокола обмена данными в каждом кокретном случае.

На моё разумение, у ситуации "Программа выполнили недопустимую операцию и приложение будет закрыто" другое происхождение.

Автор:  xerius [ 17 окт 2013, 20:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: mvci_xHorse & Clones vs. Techstream

Ребят, у кого есть оригинал Xhorse? Что там за железо внутри? В фейковом понятно, там LPC, а что в оригинале?

Автор:  Daimler2000 [ 04 сен 2016, 13:06 ]
Заголовок сообщения:  Xhorse M-VCI Techstream

Всем привет. Имея данный шнурок на второй комп на виндус 7 буду устанавливать программу Techstream.
Вложение:
164640.jpg
164640.jpg [ 38.11 КБ | Просмотров: 31929 ]
Подскажите пожалуйста какую лучше версию установить. На одном компе стоит 10.20.030.
И какую программу по Хонде, стоит Honda HDC 2.018.013 не работает.

Автор:  alflash [ 04 сен 2016, 18:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: Xhorse M-VCI Techstream

Daimler2000 писал(а):
Всем привет. Имея данный шнурок на второй комп на виндус 7 буду устанавливать программу Techstream.
Вложение:
164640.jpg
Подскажите пожалуйста какую лучше версию установить. На одном компе стоит 10.20.030.
И какую программу по Хонде, стоит Honda HDC 2.018.013 не работает.
Симпатичная упаковка. А что в ней?
Вот бы взглянуть на внутренности интерфеса
Изображение

На обоих компах должны стоять одинаковые версии, чтобы можно было просматривать на одном файлы записанные на другом.
Для пущей важности можно установить Techstream MultiVersion Pack 07.00.020-11.10.034
Изображение
Изображение
и экспериментировать с разыми версиями (https://yadi.sk/d/j4B-_oXNrp3Rt)
Встречал такое:
611,311 писал(а):
Пробовал на разных ОС с разными разрядностями, самая оптимальная работа Течстрима отмечена только на WIN 7x32. Techstream_V10.20.030 также рвал соединения на вкладке data list. Techstream_V11.10.034 - работает пока без нареканий

Поскольку никогда не пользовался таким девайсом, а только частью из этого списка
Изображение
то не знаю как к нему отнесется HDS 3.016.033 или "HDS 3.017.012 GNA600 + HIM + SPX + XHORSE + J2534 [2016]" (поиск по этому названию выведет на место её размещения
Слышал о его проблемах именно на WIN7...

Автор:  Daimler2000 [ 08 сен 2016, 14:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: mvci_xHorse & Clones vs. Techstream

Спасибо за ответ.

Автор:  alflash [ 08 сен 2016, 20:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: mvci_xHorse & Clones vs. Techstream

Daimler2000 писал(а):
Спасибо за ответ.
Пожалуйста!
И спасибо Вам за такой ответ на мою просьбу
alflash писал(а):
...Симпатичная упаковка. А что в ней?
Вот бы взглянуть на внутренности интерфеса...
И я уже не решаюсь спросить каким пользовались до покупки этого :oops:
А Вы, если что, обращайтесь...

Автор:  Daimler2000 [ 08 сен 2016, 21:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: mvci_xHorse & Clones vs. Techstream

Покупал два шнурка Mini-VCI дешевенькие, но они кроме неисправностей ничего не считывали.По "Дате" сразу отваливались.Так и валяются, пылятся. Есть Ультраскан плюс1, ну и Лаунч смотрю на планшете. Чуть больше года начал заниматься, поэтому по тихоньку осваиваю.

Автор:  alflash [ 08 сен 2016, 23:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: mvci_xHorse & Clones vs. Techstream

alflash писал(а):
...Симпатичная упаковка. А что в ней?...
Видимо примерно такой набор:
Вложение:
960.jpg
960.jpg [ 55.54 КБ | Просмотров: 31385 ]
Поэтому вопрос снимается ;)

Автор:  Daimler2000 [ 09 сен 2016, 15:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: mvci_xHorse & Clones vs. Techstream

Ну да, такой набор, пуля в пулю.

Автор:  alflash [ 09 сен 2016, 21:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: mvci_xHorse & Clones vs. Techstream

Вот-вот, в очередной раз подтвердилось, что за инфой лучше обращаться к Google
Изображение
:mrgreen:

Автор:  Daimler2000 [ 10 сен 2016, 07:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: mvci_xHorse & Clones vs. Techstream

Любите Вы пошутить Владимир Петрович. Подскажите, какой лучше приобрести дешево и сердито. В районе баксосов 300.

Автор:  alflash [ 10 сен 2016, 13:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: mvci_xHorse & Clones vs. Techstream

Горькая шутка ...

Если Вы о "лучшем" аппаратном интерфейсе для диагностики не только Toyota/Lexus/Scion, но и других автобрендов MMC, Subaru, Honda, Mazda, Nissan, предполагаю WV (ODIS), ..., то альтернативы Tactrix OP2.0 (viewtopic.php?f=16&t=693) не существует.

Для справки. Знакомый из Киева недавно уложился при покупке OP2.0 в 190 USD (170+20).

Автор:  alfa [ 10 сен 2016, 23:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: mvci_xHorse & Clones vs. Techstream

Много читал что народ VAS554A с драйвером пастру работает, пишут,что нормально.

Страница 2 из 4 Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/