www.alflash.com.ua

Вместе мы решим вашу проблему
Текущее время: 17 дек 2017, 08:58

Часовой пояс: UTC − 8 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: mvci_xHorse & Clones vs. Techstream
СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 04:55 

Зарегистрирован: 05 авг 2015, 12:01
Сообщения: 147
Все заработало. В начале на скрине скидываю, как отобразилось. Но не работало. Затем справой стороны нажал на кнопку сверху не помню вторая или третья. И появилась конфигурация устройства.


Вложения:
пи.png
пи.png [ 214.31 КБ | Просмотров: 3146 ]
Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: mvci_xHorse & Clones vs. Techstream
СообщениеДобавлено: 16 окт 2016, 07:03 

Зарегистрирован: 05 авг 2015, 12:01
Сообщения: 147
Подключаю шнурок к другому ноуту. Вид на скрине.


Вложения:
M-VCI.rar [234.22 КБ]
Скачиваний: 80
Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: mvci_xHorse & Clones vs. Techstream
СообщениеДобавлено: 16 окт 2016, 07:24 

Зарегистрирован: 05 авг 2015, 12:01
Сообщения: 147
Если я правильно понял. Так надо открывать.


Вложения:
M-VCI шнурок.png
M-VCI шнурок.png [ 95.96 КБ | Просмотров: 3099 ]
Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: mvci_xHorse & Clones vs. Techstream
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 17:36 

Зарегистрирован: 05 авг 2015, 12:01
Сообщения: 147
Владимир Петрович, у меня рвется скорее всего связь из-за того, что описано в этом скрине.
https://www.youtube.com/watch?v=LAA1PYppBQo


Вложения:
шнурок-1.png
шнурок-1.png [ 133.33 КБ | Просмотров: 3000 ]
Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: mvci_xHorse & Clones vs. Techstream
СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 06:02 

Зарегистрирован: 21 дек 2011, 16:20
Сообщения: 90
Вопрос к пользователям китайского шнурка-у всех с задержкой обновляются текущие данные?.У меня задержка обмена до 6 секунд.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: mvci_xHorse & Clones vs. Techstream
СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 09:02 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2007, 11:46
Сообщения: 3443
Откуда: Одесса
В авто каких лет?
Для старых авто скорость обмена данными невелика и в лучшем случае не менее 3 сек на один пакет (например, viewtopic.php?f=16&t=350&p=4337#p4337)
Ну а китайский шнурок только делает её еще меньшей.

Для справки. search.php?keywords=%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C+%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0+%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8&terms=all&author=&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=posts&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: mvci_xHorse & Clones vs. Techstream
СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 10:41 

Зарегистрирован: 21 дек 2011, 16:20
Сообщения: 90
Авто не старше 2003г, например Camry 30,40.У карманскан на этих авто текущие данные "летают".


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: mvci_xHorse & Clones vs. Techstream
СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 11:56 
Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2007, 05:37
Сообщения: 351
Mеханик писал(а):
Авто не старше 2003г, например Camry 30,40.У карманскан на этих авто текущие данные "летают".
В авто помоложе. основной "тормоз" - китайский шнурок-поделка.
+ Сколько параметров одновременно вводит ваш карман и сколько TS на этих камрюхах?
Насколько сильно отличается скорость обмена данными (при сравнении кармана с TS на одной и той же машине)?


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Mongoose upgrade (reflash) to Mongoose Pro
СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 01:20 

Зарегистрирован: 09 сен 2015, 12:40
Сообщения: 482
Добрый день. На одной из помоек нашёл такую штуку Mongoose MFC , китайский клон, требующий ремонта корпуса и замены USB кабеля. Третий день ломаю голову, куда его приспособить? С HDS пишут,что может адекватно не работать, по течстриму у меня ОР. Выкинуть жалко, а приспособить пока не знаю куда.
Клон как тут http://icarpc.com.ua/blog/otlichie-originalnogo-mongoose-mfc-ot-klona/


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Mongoose upgrade (reflash) to Mongoose Pro
СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 18:06 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2007, 11:46
Сообщения: 3443
Откуда: Одесса
alfa писал(а):
...На одной из помоек нашёл такую штуку Mongoose MFC , китайский клон, требующий ремонта корпуса и замены USB кабеля. Третий день ломаю голову, куда его приспособить? ...

Поручик Ржевский: "Гусары, молчать!"
:mrgreen:


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC − 8 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Автошкола http://autoschool.od.ua в Одессе

POWERED_BY
Русская поддержка phpBB