www.alflash.com.ua

Вместе мы решим вашу проблему
Текущее время: 22 июл 2018, 05:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: mvci_xHorse & Clones vs. Techstream
СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 15:53 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2007, 21:46
Сообщения: 3517
Откуда: Одесса
ВасилВасил писал(а):
Теперь уже в новом эргономичном корпусе.icarpc.com.ua/component/content/article/39-statyi-cat/142-otlichie-originalnogo-mongoose-mfc-ot-klona.html
Да, на предыдущей страничке рассмотрено это обновление. И действительно, проблем с "аналогом" хватает:
Изображение
Не говоря том, что клон MFC MongooseVCI не может перепрограммировать БУ (J2534) и имеет кучу проблем с ОС Windows.
Но с другой стороны, его дешевизна оправдывает его недостатки, т.к. чуть ли не первое подключение "отбивает" затраты на его приобретение :wink:
Одновременный просмотр параметров двух систем (Dual Data List) во многом определяется возможностями соответствующих компов и доступен в авто далеко не всех MY.

Пока новая диагностическо-информационная система Techstream 2.0 только ожидается, будем посмотреть в techinfo.toyota.com/techInfoPortal/staticcontent/en/techinfo/html/prelogin/tsrss/ts_known_bugs.html новые и устраненные баги Toyota Techstream Version 7.20.041 Software


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Toyota Techstream (Feature)
СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 23:20 

Зарегистрирован: 08 апр 2012, 11:00
Сообщения: 142
Откуда: Макеевка
Осмелюсь поздравить коллегу ( и не только) Николая ака Nikitich с приобретением дэвайса и настройкой программы. Ждемс новых тем!


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Toyota Techstream (Feature)
СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 00:06 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 апр 2011, 15:18
Сообщения: 180
Откуда: г .Донецк
Спасибо. Юра светодиод на "шнурке'' ,тебе очень понравился. :D
Изображение


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Toyota Techstream (TS)
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 22:25 

Зарегистрирован: 08 апр 2012, 11:00
Сообщения: 142
Откуда: Макеевка
У меня не пошла 7.30. Просто моего узкоглазого друга не видит и все. :)


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Toyota Techstream (TS)
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 23:38 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2007, 21:46
Сообщения: 3517
Откуда: Одесса
qyrec писал(а):
У меня не пошла. Просто моего узкоглазого друга не видит и все. :)
Могу только предположить, что м.б. после установки новой версии следует снести клон, а потом установить его заново.
До этого "обновления" проги проходило нормально? Или предыдущая была "первой", установленной на вашем компе?


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Toyota Techstream (TS)
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 23:47 

Зарегистрирован: 08 апр 2012, 11:00
Сообщения: 142
Откуда: Макеевка
Сначала ставил ту что была на диске. Потом снес, благодаря Вашей ссылочке на трекер.
Сносил все. Ставил по новому. Только что винду не переустанавливал. Но м.б. как в анекдоте- или место такое или руки...
Приедет комп с ремонта (винчестер помер) попробую на чистую ХР поставить.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Toyota Techstream (TS)
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 21:47 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 апр 2011, 15:18
Сообщения: 180
Откуда: г .Донецк
Доброго, у меня тоже не все хорошо с версией 7.30.Не видит она мой китай. Пришлось востановить систему на старую дату.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Toyota Techstream (TS)
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 22:49 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2007, 21:46
Сообщения: 3517
Откуда: Одесса
А какими словами ругалась версия 7.30.000 на ваш девайс? Скрин сохранили, типа таких сообщений:
Изображение,
Изображение

Или она просто не видела именно ваш, но была готова работать с другими?


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Toyota Techstream (Feature)
СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 19:44 
Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2007, 15:37
Сообщения: 354
Парни, кто-то пробовал использовать процедуру апдейта, вроде штатную для клонов


Вложения:
Комментарий к файлу: Х-Hоrsе company product ?
mAngoose.jpg
mAngoose.jpg [ 45.59 КБ | Просмотров: 33712 ]
Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Toyota Techstream (Feature)
СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 12:26 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2007, 21:46
Сообщения: 3517
Откуда: Одесса
"От добра добра не ищут!"
И поскольку Сеть полна сообщениями такого содержания - "Прошивка слетает если через апдейт обновить прошивку...". то не стоит играть в ккитайскую рулетку и
НЕ НАДО ПЫТАТЬСЯ "ОБНОВЛЯТЬ КЛОНЫ !


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: mvci_xHorse and Clones vs. Techstream
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 08:59 

Зарегистрирован: 08 мар 2013, 17:40
Сообщения: 15
Здравствуйте, Уважаемые! Можете подсказать по такой по следующей проблеме: в течьстриме через китайский клон mvci при просмотре даты, особенно часта при нажатие педали газа (видимо большой поток данных) выскакивает следующая неисправность


Вложения:
error_mvci_.jpg
error_mvci_.jpg [ 72.85 КБ | Просмотров: 32743 ]
Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Toyota Techstream (Feature)
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 10:44 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2007, 21:46
Сообщения: 3517
Откуда: Одесса
Модель, регион, г.в. 'этого авто?
В каком именно режиме (меню) программы чаще всего выскакивает это сообщение? На каких моделях?

Для увеличения скорости обмена данными (viewtopic.php?f=16&t=693&p=5548#p5548)
попробуйте на время диагностики освободить ресурсы ноута.
В частности временно отключите антивирусные программы.
Кроме этого, проверьте и сравните скорость обмена пакетами данных до и после этого:
- запустите Techstream,
- соединитесь с аватомобилем,
- нажмите Ctrl+Alt+Del чтобы открыть диспетчер задач,
- щелкните на вкладку Процессы,
- найдите процесс "MainMenu.exe" и щелкните на него правой кнопкой мыши,
- в меню "приоритет" установите "высокий"
- закройте менеджер задач и продолжайте работать.
Изображение
Примечания.
1. НЕ рекомендуется выбирать приоритет "реального времени"
2. Это и другие возможные причины м.б. обсудим на Вебинаре viewtopic.php?f=22&t=782
3. Такие иллюстрации к сообщениям лучше/проще сохранять кнопкой PrintScreen, а затем в формате .gif (подробнее см. в viewtopic.php?f=4&t=559)


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Toyota Techstream (Feature)
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 12:04 

Зарегистрирован: 08 мар 2013, 17:40
Сообщения: 15
Спасибо за внимание.
alflash писал(а):
Модель, регион, г.в. 'этого авто?
В каком именно режиме (меню) программы чаще всего выскакивает это сообщение? На каких моделях?
Выскакивает на японии (рактис) 08 г.в, европа (аурис, авенсис) 07-08 г.в. Марка авто мне чутье подсказывает здесь не причем. Появляется в режиме даты, особенно когда газку поддашь.
alflash писал(а):
Для увеличения скорости обмена данными попробуйте на время диагностики освободить ресурсы ноута.
В частности временно отключите антивирусные программы.
Кроме этого, проверьте и сравните скорость обмена пакетами данных до и после этого:
- запустите Techstream,
- соединитесь с аватомобилем,
- нажмите Ctrl+Alt+Del чтобы открыть диспетчер задач,
- щелкните на вкладку Процессы,
- найдите процесс "MainMenu.exe" и щелкните на него правой кнопкой мыши,
- в меню "приоритет" установите "высокий"
- закройте менеджер задач и продолжайте работать.
Примечание. НЕ рекомендуется выбирать приоритет "реального времени"
В диспетчере задач выбирал Techstream.exe и приоритет ставил в режиме реального времени) Попробую Ваш совет, но мне кажется шнурок кривой((
Антивируса нет, комп только используется только для течьстрима


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Toyota Techstream (Feature)
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 15:03 
Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2007, 15:37
Сообщения: 354
Хайтек писал(а):
... мне кажется шнурок кривой((
Не факт, что виновник он.
Программу ставили с CD со "шнурком" или из Сети?
Кстати, ваш который mvci_xHorse:
Изображение
http://17.img.avito.st/640x480/974176517.jpg
?


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Toyota Techstream (Feature)
СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 10:49 

Зарегистрирован: 08 мар 2013, 17:40
Сообщения: 15
admin писал(а):
Программу ставили с CD со "шнурком" или из Сети?Кстати, ваш который?
Программу из сети ставил, мой шнурок слева, хотя покупал такой как справа))


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Toyota Techstream (Feature)
СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 19:11 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2007, 21:46
Сообщения: 3517
Откуда: Одесса
Хайтек писал(а):
...мой шнурок слева, хотя покупал такой как справа))

Изображение ◄ Fake vs. Good mvci_xHorse
:(
Но предполагаю, что эта проблема может быть и не в этом.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Toyota Techstream (TS)
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 16:07 

Зарегистрирован: 08 мар 2013, 17:40
Сообщения: 15
А есть смысл пытаться купить оригинальный mvci от xhorse? Или же все таки копить на мангуста или опком?


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Toyota Techstream (TS)
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 17:35 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2007, 21:46
Сообщения: 3517
Откуда: Одесса
Хайтек писал(а):
А есть смысл пытаться купить оригинальный mvci от xhorse? Или же все таки копить на мангуста или опком?
Если Вы не планируете перепрограммировать БУ, то можно отказаться от Drew Tech Mongoose Pro MFC J2534 Pass Thru (Price: $482.63) и купить Tactrix OpenPort 2.0 CAN (Price: $249.00 + отличные возможности для других брендов viewtopic.php?f=16&t=693).
А "кот в мешке" - XHORSE MVCI 3 IN 1 стоит более 360 ...
Но я по-прежнему считаю, что причина
Вложение:
error_t.gif
error_t.gif [ 6.5 КБ | Просмотров: 33146 ]

может быть в другом.
Например, проверялось ли "непропадание" напряжение питания и надежность контактов DLC3?
Не исключаю баг в самой программе Techstream (параметр типа time-out или delays), так как с Юрой (aka Mеханик) сталкивались с этой "ошибкой связи" при использовании оригинальной Mongoose от Drew Tech d Camry ACV40.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Автошкола http://autoschool.od.ua в Одессе

POWERED_BY
Русская поддержка phpBB