www.alflash.com.ua

Вместе мы решим вашу проблему
Текущее время: 17 дек 2017, 09:05

Часовой пояс: UTC − 8 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Toyota Techstream (TS)
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 08:59 

Зарегистрирован: 28 мар 2012, 12:17
Сообщения: 64
ZZatv писал(а):
заодно, можно спросить у Миши (aka AVTEL), как OP2.0 дружит с разными версиями этой проги, наверняка это было бы интересно/полезно и для других
Пользуюсь (пока не приспичело обновлять) TS 7.00.020 с ОП2. Работают в паре относительно стабильно. За другие версии сам лично не скажу. Как прижмет, установлю что нибудь по новее и тогда поделюсь впечатлениями :)


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Toyota Techstream (TS)
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 10:33 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2007, 11:46
Сообщения: 3443
Откуда: Одесса
Теперь остается только предположить, такие варианты причин той "неисправности":
- глюки самого "железа" клона OP2.0,
- несоответствием версии TS операционной системе компа (XP/W7 или 32/64-bit) ,
- "недоработкой" программёров Techstream.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Toyota Techstream (TS)
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 12:15 

Зарегистрирован: 28 мар 2012, 12:17
Сообщения: 64
ZZatv писал(а):
Приобрел шнурок Опен порт 2,0. Но скаченная TS отказывается его видеть (WIN 7 64). Пробовал по разному( в том числе на виртуальной ХР). В меню "выбора шнурка" Setup-vim select- активна только кнопка Cancel, на виртуальной ХР есть возможность выбора только оригинального шнурка.
Ещё внесу уточнения... У меня ХР 32, sp3


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Toyota Techstream (TS)
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 13:33 
Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2007, 05:37
Сообщения: 351
AVTEL писал(а):
ZZatv писал(а):
Приобрел шнурок Опен порт 2,0. Но скаченная TS отказывается его видеть (WIN 7 64). Пробовал по разному( в том числе на виртуальной ХР). В меню "выбора шнурка" Setup-vim select- активна только кнопка Cancel, на виртуальной ХР есть возможность выбора только оригинального шнурка.
Ещё внесу уточнения... У меня ХР 32, sp3
И у меня с такой же ОС, версия 7.31.000 "отыграла на отлично" (подробности в viewtopic.php?f=16&t=693&p=5548#p5548)


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Openport 2.0 возможности прибора
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 02:51 

Зарегистрирован: 20 мар 2013, 18:59
Сообщения: 20
Откуда: Красноярск
Установил виртуальную ХР английскую. Все равно с ОП 2,0 не видит. Течстрим просит.
Кстати установил 7,00,020.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Openport 2.0 возможности прибора
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 03:05 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2007, 11:46
Сообщения: 3443
Откуда: Одесса
А другие диагностические программы "видят" OP2.0?
И как он "смотрится" в "диспетчере устройств Windows" ?


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Openport 2.0 возможности прибора
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 07:27 

Зарегистрирован: 20 мар 2013, 18:59
Сообщения: 20
Откуда: Красноярск
Экуфлеш прекрасно видит, работает хорошо.
Других пока нет, ВАГ-РУС есть, но у него свой шнурок.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Openport 2.0 возможности прибора
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 12:36 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2007, 11:46
Сообщения: 3443
Откуда: Одесса
ZZatv писал(а):
Установил виртуальную ХР английскую. Все равно с ОП 2,0 не видит...
ZZatv писал(а):
Экуфлеш прекрасно видит, работает хорошо.
В этой же "виртуальной" 32-битной ОС?
Повторюсь, как он "выглядит" (определяется) в ней? М.б. стоит проверить при "реальной" версии XP, например, на другом компе ...
Пробовали переустановить драйвера этого OP2.0 при уже установленной Techsteram?


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Openport 2.0 возможности прибора
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 04:19 

Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 17:19
Сообщения: 111
Поставил 8.0. Попробовать повода небыло. Проверю, отпишусь.

_________________
С уважением, Михаил.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Toyota Techstream (TS)
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 04:34 

Зарегистрирован: 06 мар 2013, 16:26
Сообщения: 80
Откуда: Владивосток
AVTEL писал(а):
Если верить отзывам производителей ОП2, то подделывать так чтоб качественно было всё от коробки до функционала ну ООЧЕНЬ не выгодно выйдет китаёзам и пр., по этому может и клоны есть, но разница с оригиналом 30$! Есть ли смысл покупать кота в мешке?
Интересно что в самом Китае ценник OP2.0 намного выше чем у производителя. Например:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.3.Dn7Inj&id=22317392244 - ~6000 руб
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.17.Dn7Inj&id=12505854335 - ~22500 руб :shock:
Неужели оригинал :)


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Openport 2.0 возможности прибора
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 05:28 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2007, 11:46
Сообщения: 3443
Откуда: Одесса
22500 RUR это, считай, 700 USD!

Действительно, проще купить "из первых рук" и без "лотереи" :)


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Openport 2.0 возможности прибора
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 15:24 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2007, 11:46
Сообщения: 3443
Откуда: Одесса
миха писал(а):
Поставил 8.0. Попробовать повода небыло. Проверю, отпишусь.
Techstream опознает ваш OP2.0?


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Openport 2.0 возможности прибора
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 20:43 

Зарегистрирован: 20 мар 2013, 18:59
Сообщения: 20
Откуда: Красноярск
alflash писал(а):
ZZatv писал(а):
Установил виртуальную ХР английскую. Все равно с ОП 2,0 не видит...
ZZatv писал(а):
Экуфлеш прекрасно видит, работает хорошо.
В этой же "виртуальной" 32-битной ОС?
Повторюсь, как он "выглядит" (определяется) в ней? М.б. стоит проверить при "реальной" версии XP, например, на другом компе ...
Пробовали переустановить драйвера этого OP2.0 при уже установленной Techsteram?

Вот в чем проблема была. Виртуалка не видела ОП. Сейчас жду тойоту для опытов, и попробую более новую версиюTS установить с хотябы ангельской японией.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Openport 2.0 возможности прибора
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 00:02 

Зарегистрирован: 20 мар 2013, 18:59
Сообщения: 20
Откуда: Красноярск
Версии TECHSTREAM 7.20.041 и TECHSTREAM 7.00.020 работают на виртуальной WIN XP английская версия с OP2.0!!! СПАСИБО!
Теперь и я готов обсуждать работу этой чудодейственной проги)))


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Openport 2.0 возможности прибора
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 00:12 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2007, 11:46
Сообщения: 3443
Откуда: Одесса
ZZatv писал(а):
Установил виртуальную ХР английскую. Все равно с ОП 2,0 не видит...
ZZatv писал(а):
Версии TECHSTREAM 7.20.041 и TECHSTREAM 7.00.020 работают на виртуальной WIN XP английская версия с OP2.0!!!...
"Чего в супе не хватало"? Т.е. что именно устранило проблему?


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Openport 2.0 возможности прибора
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 00:54 

Зарегистрирован: 20 мар 2013, 18:59
Сообщения: 20
Откуда: Красноярск
ХРю не видела ОР2.0 То есть тот же Экуфлеш его не видел. После колдовства сисадмина все заработало.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Openport 2.0 возможности прибора
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 04:17 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2007, 11:46
Сообщения: 3443
Откуда: Одесса
ZZatv писал(а):
ХРю не видела ОР2.0 То есть тот же Экуфлеш его не видел. После колдовства сисадмина все заработало.
Да, сисадмины маги и кудесники ;)
Спасибо за разъяснение, теперь стал понятен еще один способ "прозрения" некоторых программ в отношении OP2.0 и стал понятен эффективный способ решения юзерами этой проблемы.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Openport 2.0 возможности прибора
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 22:30 

Зарегистрирован: 09 апр 2013, 02:25
Сообщения: 4
Откуда: Самара
Заказывал тут http://ecutools.ru/ , не сочтите за рекламу.
TECHSTREAM на просторах рунета скачен , брал именно для диагностике тойот. Постоянно не работаю , поэтому пользуюсь редко из минусов могу отметить , что smart key не прописывает. Обычные ключи прописывает.
EvoScan на днях скачал , установил , в программе адаптер определился , к машине подключаться ещё не пробовал.

Кстати получилось ли к TECU привязать?
alflash писал(а):
Днями попробую убедиться в понимании OP2 (и ELM327 Bluetooth) программой tecu:
Изображение

ELM327 на мой windows так и не встал , и все мои попытки посмотреть свою Almera Classic оказались безуспешными :(


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC − 8 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Автошкола http://autoschool.od.ua в Одессе

POWERED_BY
Русская поддержка phpBB