www.alflash.com.ua

Вместе мы решим вашу проблему
Текущее время: 17 дек 2017, 11:02

Часовой пояс: UTC − 8 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: VCI для GDS
СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 07:09 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2008, 09:55
Сообщения: 110
Откуда: Днепропетровск
Здравствуйте . Скачал из нета программу GDS . Теперь ищу какой адаптер приобрести чтобы мог работать с ней и автомобилями HYUNDAI. Может ктото уже имеет опыт. Спасибо!

_________________
Автомобиль предмет малоизученный и лишний раз лучше туда не лазить .


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: VCI для GDS
СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 17:00 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011, 16:37
Сообщения: 125
Откуда: Иркутск
Оборудование на стойках:http://www.g-scan.ru/index.php

_________________
Не испортив дело мастером не будешь...


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: VCI для GDS
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 00:25 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2007, 11:46
Сообщения: 3443
Откуда: Одесса
днепропетрович писал(а):
Здравствуйте . Скачал из нета программу GDS . Теперь ищу какой адаптер приобрести чтобы мог работать с ней и автомобилями HYUNDAI. Может ктото уже имеет опыт. Спасибо!
Вы пробовали "подсунуть" этой проге другой аппаратный интерфейс, хоть тот же Mongoose MFC?
По непроверенным сведениям, правильно ломанная подхватывает не только "родной", но другие. Хотя и с некоторыми ограничениями.
Клонов VCI GDS, которые работали бы с http://alflash.com.ua/gds.htm не встречал. Видимо это связано географическим соседством Кореи с маньяком контрафакта, который исторически уже исчерпал свой интеллектуальный запас и теперь только что и способен на подделки.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: VCI для GDS
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 04:55 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2008, 09:55
Сообщения: 110
Откуда: Днепропетровск
Здравствуйте. Мангуст подключать не пробовал. Как-то боязно тыкать его не понимая последствий. У меня один мангуст умер судя по всему от авенсиса , а второй умер на ровном месте. Благо нашёлся кулибин и поменял какуюто микросхему . Ремонтную мастерскую я по инету нашёл только в прибалтике. Отправить туда по почте оказалось проблемой. На почте требуют заключение в письменном виде сертифицированной мастерской о том что это действительно то что я заявляю , а не секретный узел, например от ракеты. И что на территории Украины его отремонтировать нельзя.

_________________
Автомобиль предмет малоизученный и лишний раз лучше туда не лазить .


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: VCI для GDS
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 06:26 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2007, 11:46
Сообщения: 3443
Откуда: Одесса
днепропетрович писал(а):
Мангуст подключать не пробовал. Как-то боязно тыкать его не понимая последствий...
Почему? Разве прога GDS использует какие-то нетрадиционные место и способ подключения аппаратного интерфейса связи с автомобилями: USB в ноут и другим концом - в J1962/ISO13031 ?
Уверен, что "коннектофобия" ни к чему :-)
Проблема из viewtopic.php?f=2&t=383&start=24 была недавно рассмотрена и её можно предоотвратить несложным способом.
Второй шнурок был оригинал или бюджетный клон?


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: VCI для GDS
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 09:04 

Зарегистрирован: 28 фев 2007, 14:56
Сообщения: 294
Откуда: Санкт-Петербург
Не прокатит ничего, кроме оригинального адаптера.

_________________
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: VCI для GDS
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 09:30 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2007, 11:46
Сообщения: 3443
Откуда: Одесса
"Попытка - не пытка!" ;)
Особенно с учетом её минутной трудоемкости...


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: VCI для GDS
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 11:32 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2008, 09:55
Сообщения: 110
Откуда: Днепропетровск
Второй шнурок был тоже оригинал. Удалось первый отправить в ньюйорк и там обменять на новый . Андрей Николаевич , а дилерский VCI имеет название? И вообще его реально приобрести? накопал в инете подсказку что с GDS работает CarDAQ от всё той же дрю технолоджи что и мангуст. Но тут же ктото эту инфу попытался оспорить. Недавно на туксоне при помощи ELM-327 определили поломку MAF. Но понятно что его возможности малы.

_________________
Автомобиль предмет малоизученный и лишний раз лучше туда не лазить .


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: VCI для GDS
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 11:35 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2008, 09:55
Сообщения: 110
Откуда: Днепропетровск
Как только приедет хюндай обязательно попробую мангуст.

_________________
Автомобиль предмет малоизученный и лишний раз лучше туда не лазить .


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: VCI для GDS
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 16:49 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2007, 11:46
Сообщения: 3443
Откуда: Одесса
Hyundai заявляет, что например, для перепрограммирования J2435 могут быть быть использованы такие Validated Devicеs:
Device / Manufacturers:
CarDaq Plus / Drew Technologies Inc.,
ES6510 / Vetronix Corporation,
Sun PassThru / Pro Snap-on Technologies, Inc.,
PassThru+ XS I+ME / Actia GmbH 4,
OTTOTEST-VCI OTTO,
iFlash / Blue Streak,
PASS THRU PRO II / Snap-on Technologies, Inc.,
AEZ Flasher / AE Tools,
VSI-2534 / Dearborn Tech,
Flasher Pro / Bosch,
Flash2 / Cardone,
PX3 / Dearborn Tech,
CARDAQ-M / Drew Technologies Inc.,
Universal Reprogrammer II / EASE Diagnostics.
Но требуется: J2534HMASetup.exe (Version: 1.40, Date Published: 03/14/2012).

A VCI (Assy.-VCI module: GHDM-210000) он и есть VCI:
Изображение,
Хотя и использует Micro Controller ARM9 (S3C2410A) @ 208MHz, RAM 32MByte / ROM 32MByte и может
- Wireless Communication
- CAN Communication Capability
- Powerful Flight Record Function
- DTC reading, Sensor data reading
- Actuator Driving
- ECU Upgrade (Reprogram)
- Advanced diagnostic Functions
Изображение :)


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: VCI для GDS
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 23:56 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2008, 09:55
Сообщения: 110
Откуда: Днепропетровск
Большое спасибо за развёрнутый ответ!

_________________
Автомобиль предмет малоизученный и лишний раз лучше туда не лазить .


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC − 8 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Автошкола http://autoschool.od.ua в Одессе

POWERED_BY
Русская поддержка phpBB