www.alflash.com.ua

Вместе мы решим вашу проблему
Текущее время: 21 апр 2019, 13:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 13:37 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2007, 21:46
Сообщения: 3699
Откуда: Одесса
Daimler2000 писал(а):
Все логи просмотрел по T/Filder из за отрыва связи они не записаны, они с Error...
Судя по этому скрину
Изображение
в этих файлах
Вложение:
logs.PNG
logs.PNG [ 15.93 КБ | Просмотров: 24749 ]
Не только Log Error, но и инфа о параметрах БУ..
Плиз, отправьте их почтой.

Techstream устанавливается не сложнее обычных прог.
Запустите екзешник и просто следуйте меню установки
Вложение:
GTSsoftware_download_installation.rar [2.14 МБ]
Скачиваний: 263
Коды активации после того, как сообщите Software ID
Если что - назначьте время и саму прогу Techstream поставим вместе.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Techstream Key
СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 14:25 

Зарегистрирован: 05 авг 2015, 22:01
Сообщения: 151
Владимир Петрович добрый день !
Спасибо Вам большое!
Нашел паренька вчера, вроде в компах соображает. Поставили вчера версию 11.10.034. Ключ какой-то запрашивает. Скрин отправили Вам на почту.
По T.Filder, что я Вам отправлял на почту, что-нибудь вообще там есть ?


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Techstream Key Activation
СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 15:49 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2007, 21:46
Сообщения: 3699
Откуда: Одесса
Daimler2000 писал(а):
... Поставили вчера версию 11.10.034. Ключ какой-то запрашивает. Скрин отправили Вам на почту.
По T.Filder, что я Вам отправлял на почту, что-нибудь вообще там есть ?
Привет!
Благодаря участнику форума Autokent,
...
Выбор регионов в меню Setup -> Configuration (viewtopic.php?f=16&t=647&start=22#p5839)

В присланных файлах только логи "oшибoк" и даже нет инфы, которая была показана в скрине :(

Off. У Тойота момент "искры" происходит НЕ по переднему фронту сиггнала IGT, a по заднему


Где можно посмотреть осциллограммы (и м.б. логи) той Toyota Fielder?
Т.к. у меня есть нерешенные проблемы почти с аналогичным авто (download/file.php?id=2042)


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Toyota Techstream (TS)
СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 07:37 

Зарегистрирован: 09 сен 2015, 22:40
Сообщения: 527
Подскажите, где взять ключики?
ID: 6F78E45CFC3BE8B529D71B0F62C76A06
11.10.034


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Toyota Techstream (TS)
СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 20:36 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2007, 21:46
Сообщения: 3699
Откуда: Одесса
alfa писал(а):
Подскажите, где взять ключики?
ID: 6F78E45CFC3BE8B529D71B0F62C76A06, 11.10.034
"От Луки" (11:9) писал(а):
"Просите и дано будет вам; ищите и найдете; ; стучите, и отворят вам..."
Autokent писал(а):
Нет проблем)
...
:D
Каким пользуетесь "шнурком" и какая была предыдущая версия TS?


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Toyota Techstream (TS) FAQ
СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 23:10 

Зарегистрирован: 09 сен 2015, 22:40
Сообщения: 527
alflash писал(а):
Прогу Techstream запустили? Удалось "с ПО потренироваться, привыкнуть, по кнопкам потыкать"
Да, заработало, вчера пару логов с форума скачал, трошки баран, потренируюсь, обязательно отпишу. То,что татрикс буду брать это не оговаривается.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: mvci_xHorse & Clones vs. Techstream
СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 02:45 

Зарегистрирован: 05 авг 2015, 22:01
Сообщения: 151
Владимир Петрович, спасибо помогли Ваши советы. С новой версии 10.11.034 отправлял лог с того Lexus GX470 (починил). Не отправились на эл. почту (нашлись вирусы). Антивирус стоит на компе Avast. При проверке вирусов, удалил мне всю программу.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: mvci_xHorse & Clones vs. Techstream
СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 02:58 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2007, 21:46
Сообщения: 3699
Откуда: Одесса
Видимо Вы имели ввиду версию 11.10.34 ;)
Откуда скачивали эту прогу?
С официальных сайтов Тойоты или как?

Положите лог в архив с паролем (например, ваш ник) и отправьте лог (и) снова.

Названия файлов, которые не понравились антивируснику? Точный размер (до байта) вашей где-то скачанной версии Techstream?

Для справки. Denso достаточно крупная компания. чтобы не заниматься "глупостями".
Цитата:
"Software" shall mean the computer software "TIS Techstream Software", "Global Techstream Software", "TIS Techstream Base Components", and "Calibration Update Wizard" developed by DENSO CORPORATION (hereinafter called "DENSO"), and provided from DENSO to Customer to be utilized by Customer for Purpose (hereinafter defined)

Историю и материалы починки GX470 покажете? Например, в теме о 2UZ-FE в viewtopic.php?f=18&t=1112


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: mvci_xHorse & Clones vs. Techstream
СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 10:00 

Зарегистрирован: 05 авг 2015, 22:01
Сообщения: 151
Заминка с ответом из-за невозможности отправить скрин, так как данные и программа на другом ноуте. Отправляю фото. Добавить по программе не могу, устанавливал компьютерщик (как всегда откл.сотка). По 2UZ-FE вечером.


Вложения:
_DSC1192.JPG
_DSC1192.JPG [ 6.09 МБ | Просмотров: 23259 ]
Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: mvci_xHorse & Clones vs. Techstream
СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 15:43 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2007, 21:46
Сообщения: 3699
Откуда: Одесса
Ха! Да Вы установили ломанную версию ... Для устранения необходимости акивации в неё внедрены подпрограмммы (похожие на "вирусы"") для считывания из памяти компа нужного кода активации. Причем, судя по фото, они не только в теле модифицированных версий Techstream, но и в ПО MiniVCI.
Я только не понимаю зачем Вам эта версия, а не официальная???
И не понимаю зачем тогда Вы запрашивали код активации в viewtopic.php?f=16&t=350&start=132#p9980 ...
Странно всё это ...


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 13:05 

Зарегистрирован: 05 авг 2015, 22:01
Сообщения: 151
Понял. На втором ноуте не могу поставить Течстрим третий день.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 13:32 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2007, 21:46
Сообщения: 3699
Откуда: Одесса
Откуда скачана и какая версия?
Какаяя операционная система?
В чём именно проблема?
Предыдущую версию и папку её установки удалили полностью?


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 15:34 

Зарегистрирован: 05 авг 2015, 22:01
Сообщения: 151
Операционная система Виндус 7. Версия Techstream Multi Version Pack 07.00.020-11.10.034. Скачивал с Utorrent первая буква другая и с рутрекера тоже. Старые версии удалены. Причину не установки назвать не могу, не устанавливается (не могу объяснить).


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 17:13 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 апр 2011, 15:18
Сообщения: 181
Откуда: г .Донецк
Проще качай TS с офф. и к Autocent на юбилей.


Вложения:
TS ori.jpg
TS ori.jpg [ 128.53 КБ | Просмотров: 22719 ]
Autokent юбилей.jpg
Autokent юбилей.jpg [ 142.41 КБ | Просмотров: 22719 ]
Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: mvci_xHorse & Clones vs. Techstream
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 20:23 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2007, 21:46
Сообщения: 3699
Откуда: Одесса
alflash писал(а):
Ха! Да Вы установили ломанную версию ... Для устранения необходимости акивации в неё внедрены подпрограмммы (похожие на "вирусы"") для считывания из памяти компа нужного кода активации. Причем, судя по фото, они не только в теле модифицированных версий Techstream, но и в ПО MiniVCI.
Я только не понимаю зачем Вам эта версия, а не официальная???
Странно всё это ...
Странности продолжаются.
Daimler2000 писал(а):
... Версия Techstream Multi Version Pack 07.00.020-11.10.034. Скачивал с Utorrent первая буква другая и с рутрекера тоже. Старые версии удалены. Причину неустановки назвать не могу, не устанавливается (не могу объяснить).
Александр, откуда таккая привязонность к ломанному ПО, на файлы которого ругается ваш антивирусник???
Могу только повторить предыдущий совет - Установите официальную версию и, если драйвера вашего "шнурка" поставлены правильно (viewtopic.php?f=16&t=808&start=44#p10165), то проблем быть не должно.

Покажите скрин именно того места установки проги, когда она "неустанавливается".

В теме много ссылок на официальный сайт, с которого можно скачать ПО Techstream, но мне нетрудно повторить: http://www.toyota-tech.eu/GTS/Wizard/St ... tware.aspx .
Если Вы их раньше типа "не видели", то это плохой признак ...
Загрузка начнется после клика на текст 11.20.019. Новая версия потребует новые ключи.
Для того, чтобы просматривать логи на разных ваших компах, необходимо, чтобы на них были установлены одинаковые версии.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Toyota Techstream (TS) FAQ
СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 01:51 

Зарегистрирован: 05 авг 2015, 22:01
Сообщения: 151
Спасибо Nazar за скрин, теперь я понял откуда надо грузить. Появилось окошко, надо его заполнять ?


Вложения:
TIS-1.rar [52.45 КБ]
Скачиваний: 221
Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Toyota Techstream (TS) FAQ
СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 02:02 

Зарегистрирован: 05 авг 2015, 22:01
Сообщения: 151
Получилось.Поставил единички. Установил версию 11.20.019. Остались только ключики.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Toyota Techstream (TS) FAQ
СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 04:54 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2007, 21:46
Сообщения: 3699
Откуда: Одесса
Daimler2000 писал(а):
Получилось.Поставил единички. Установил версию 11.20.019. Остались только ключики.
Если комп тот же, то ключи те же. Если другой, то для их генерации нужен Current Key (как в viewtopic.php?f=16&t=350&start=132#p9980).
И правильно сконфигурируйте User Type.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Автошкола http://autoschool.od.ua в Одессе

POWERED_BY
Русская поддержка phpBB